x
Schreiben Sie uns!
Versandkostenfrei ab 40,00 € *
040 303 75 60
Stadtschönheiten by JEBE

Babyliss Pro Elipsis 3000

08.09.2016 12:30 | News

Babyliss Pro Elipsis 3000

Babyliss Pro bringt kündigt im September 2016 ein neues innovatives Produkt an. Den ELIPSIS 3000 Styler. Mit diesem außergewöhnlichen Frisiereisen haben Sie alles aus einer Hand. Glätten, Wellen oder Locken so einfach und effektiv wie nie zuvor. Dank der neuen EP TECHNOLOGY wird noch weniger Reibung an den Haaren verursacht. Außerdem sind wohl in der Beschichtung keinerlei Chemikalien, die die Haare schädigen. Weiterhin ist diese neue Beschichtung widerstandsfähiger gegen Chemikalien und gewährleistet eine gleichmäßige Verteilung der Temperatur auf der gesamten Plattenöberfläche. Das Gehäuse des neuen Frisurenstylers ist aus rostfreiem Edelstahl SUS304. Vorteil des Materials ist das Gewicht, Rost und Verformungsbeständigkeit. Die Konstruktion aus rostfreiem Edelstahl sorgt jederzeit für einen parallelen und gleichmäßigen Abstand zwischen den Glättplatten.

Weitere Daten:
- HiDensity doppeltes Keramik-Heizelement-System ermöglicht außergewöhnliche Wärmeleitung und mehr Power für ein bis zu 20% schnelleres Erreichen der gewünschten Temperatur. *Aufheizen auf 200°C im Vergleich zu anderen Profi-Glätteisen
- Ryton und Silikon. Neben rostfreiem Edelstahl werden in der Konstruktion des ELIPSIS 3000 mit Ryton und Silikon weitere Materialien verwendet, die besonders hitzebeständig sind.
- ELIPSIS 3000 ist mit einer IonMultiplier-Technologie ausgestattet, einem Ionengenerator, dessen hohe Konzentration an Ionen für geschmeidiges, glänzendes Haar und noch überzeugendere Resultate sorgt.
- 5 Temperatureinstellungen (150°C – 170°C – 190°C – 210°C – 230°C )
- LED Temperaturanzeige
- An / Aus-Schalter direkt am Griff.
- 2,70 m Profi-Drehkabel damit kein Verdrehen des Kabels stattfindet.
- Energiesparend 55W
- Hitzeschutzmatte aus Silikon und Fingerschutzhandschuhe enthalten
- Babyliss Pro Artikel Nummer BAB3000EPE
 Produktbild

Kommentar eingeben

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.